Hab grad mit CC gesprochen und ich kann mein Visum behalten! Ich krieg nur ein Formular für die Einreise neu weil da die Adresse der Familie draufsteht und der Rest bleibt wie er ist, weil man vor und nach dem Jahr 3 Monate Puffer hat. Echt gut 🙂

Advertisements